Работаем ежедневно!

Весна - Лето 2017

В апреле 2017 года на Международной строительной выставке « BATIMAT-2017» корпорация «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» представила новые коллекции керамической плитки собственного производства. Все дизайны разработаны европейскими специалистами в соответствии с новыми веяниями керамической промышленности.

Наша компания «АКРОПОЛЬ-ЕК», в числе немногих, получили эксклюзивное право на продажу через свою розничную сеть этих «новинок». На сайте компании представлены все новые коллекции, на собственном складе находится достаточное количество плитки для пола, плитки для стен, декорации. Цена на плитку приятно удивит - на порядок ниже аналогов пр-ва Испании, Италии.

В розничном магазине по адресу г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 39 можно посмотреть все образцы из новых коллекций, а также выкладку в интерьере. Заказы можно делать также через наш Интернет-магазин.

Приглашаем розничных и оптовых покупателей в наши магазины.

Название коллекций говорят сами за себя «MILANESE», «TENDER MARBLE», «NORDANVIND», «VESTANVIND», «ASTRID», «FIORI GRIGIO», «FERRUM LOFT», «INGRID», «CORTE ANTIKA».

НЕ ИЩИТЕ ЭТИ «НОВИНКИ» в СЕТЕВЫХ МАГАЗИНАХ – ИХ ТАМ НЕТ.
Контактная информация
+7 (343) 228-37-19
+7 (343) 228-37-20
г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 39
© 2012 - 2017 «Акрополь» - интернет-магазин отделочных материалов и крупный поставщик кафеля и сантехники на Урале