Работаем ежедневно!
ЗАКАЗ товара НЕ МЕНЕЕ 5000 р.
Интернет-магазин Блог компании ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ ПОКУПАТЕЛЯ

ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ ПОКУПАТЕЛЯ

Добрый день, кто читает наши статьи. Напишем обо всем коротко. С начала 2020 года мало  что изменилось в продажах. Из-за КОРОНОВИРУСА не состоялись крупнейшие Строительные Выставки. Жаль, не повстречались со старыми и не познакомились с новыми партнерами. Наша компания плотно стала работать с брендом «ЛАПАРЕТ» . Новая плитка с новыми дизайнами под руководством «БАУ Сервис» производится по заказу на различных заводах страны и за рубежом. Ассортимент широкий, облицовка в популярных размерах, керамогранит модных расцветок и структур .Доска, мрамор, бетон, пэчворк. Есть из чего выбрать. Поставили в розничный магазин три выставочных экспозитора. В «сетях» эта плитка не продается, надеемся на благоразумие «частников» и ждем их за покупками . Цена очень интересная .

Разбавили свой ассортимент керамогранитом « Интер Керама» (Украина), поставщики в Екатеринбурге ВОГ-Урал. Плитка очень интересная, особенно поверхность «досок» различного размера. При толщине 9 мм сохраняются все технические характеристики , при этом уменьшился вес напольной плитки. Цена по сравнению с аналогами на 200-300 руб. ниже.

Плотно пытаемся работать с компанией «Церсанит». Выпускают качественную продукцию, от унитазов, раковин, акриловых ванн, мебели для ванной, до керамогранитной плитки для стен и для пола. Можно сказать , что стали полноправными партнерами данного бренда. Завод частично выпускает «строительный сегмент» для комплектации жилых и производственных зданий. Плитка очень качественная и красивая , при этом цена на нее намного ниже других производителей. В последнее время керамические заводы «уходят» от выпуска «дешевого» сегмента для увеличения общей прибыли , но кому то надо «кормить» строителей. Хотя при увеличении сметы на строительные материалы , дорожают квартиры, за которые платит частник.

Все больше появляется «Сетевых» магазинов , в которых много чего есть и на первый взгляд недорого. Но это «мираж», для получения сверхприбылей сетевики идут на различные уловки  и конкретный обман. Для привлечения части покупателей они могут продавать некоторые строительные материалы ниже цены производителя (керамическая плитка, ламинат, сантехника, сухие строительные смеси и многое другое). Сравнивая качество товара с «нормальным» ценником других специализированных в том или ином сегменте магазинов, убеждаемся, что «дешевый» товар почему то изготовлен СПЕЦИАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ «СЕТЕЙ» по « своему» составу и со «своими» техническими характеристиками. За то там есть все, приехал и купил все сразу в одном месте.

А мы продолжаем работать в том же ритме, что и до пандемии. По прежнему рады любому покупателю , готовы делать скидки новоселам и пенсионерам, и конечно за объемы.

До новых встреч .Будем рассказывать все наши новости.

Контактная информация
+7 (343) 228-37-20
+7 (343) 200-06-56
+7 (343) 200-09-98
г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 39
© 2012 - 2020 «Акрополь» - интернет-магазин плитки, сантехники и напольных покрытий на Урале